Pages

Ads 468x60px

Total Pengunjung

Labels

Labels

Blogger news

Blogger templates

Tukar Link

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Labels

Translate

Blog Archive

About Me

There was an error in this gadget

Monday, July 30, 2012

Yamicsoft Windows 7 Manager 4.0.5 Full + Serial Keygen + Patch


Sesuai namanya Yamicsoft Windows 7 Manager 4.0.5 Full + Serial Keygen + Patch ini dirancang khusus untuk meningkatkan performa Windows 7.
Berbagai macam aplikasi Utility khusus Windows 7 dikemas dalam satu paket Yamicsoft Windows 7 Manager 4.0.5 Full + Serial Keygen + Patch ini.

Selain itu, Yamicsoft Windows 7 Manager 4.0.5 Full + Serial Keygen + Patch ini juga terkenal bisa memperbaiki sistem-sistem Windows 7 yang dirusak oleh virus, dan ane juga udah buktiin sendiri sob, emang cukup canggih nii, hehehe

Download via MediaFire [Installer Only] :

Download via Sharebeas [Keygen + Patch Only] :

Yamicsoft Windows XP Manager 8.0.1 Full + Serial Keygen


Jika kemarin ane share Yamicsoft Windows 7 Manager 4.0.5 Full + Serial Keygen + Patch kali ini ane mau kasi yang khusus buat Windows XP ni, yaitu Yamicsoft Windows XP Manager 8.0.1 Full + Serial Keygen .

Sama seperti Win 7 Manager, Yamicsoft Windows XP Manager 8.0.1 Full + Serial Keygen ini juga berfungsi untuk menangani berbagai masalah dan meningkatkan kinerja Windows XP.
Jadi bagi yang masih pake XP, gak perlu kuatir ni, masih lumayan banyak kok aplikasi-aplikasinya yang terus berkembang, salah satunya Yamicsoft Windows XP Manager 8.0.1 Full + Serial Keygen ini, hehehe

Download via MediaFire (Installer Only) :

Download via Sharebeast (Keygen Only) :

Sunday, July 29, 2012

Advanced SystemCare with Antivirus 2013 v5.5 full + Serial


Mungkin sudah tidak asing lagi yaa dengan Advanced SystemCare with Antivirus 2013 v5.5 ini ??
Namun ada yang beda ni, sesuai namanya Advanced SystemCare with Antivirus 2013 v5.5 ini adalah software paket utilities terbaru dari IObit yang dilengkapi dengan antivirus.
Kalo untuk urusan perawatan PC, saya rasa Advanced SystemCare with Antivirus 2013 v5.5 ini tidak perlu diragukan lagi, apalagi terus muncul versi terbarunya yang selalu menjadi lebih baik, lalu bagaimana dengan kekuatan Antivirusnya ??
Di download aja langsung biar kagak penasaran, hehehe

Download via UploadOrb (Installer Only) :

Download via Sharebeast (Serial+Tips Only) :

#ScreenShot :

#System Requirements :
  • Support OS : Windows XP, Vista, 7, 8
  • 800 Mhz Processor or Faster
  • 512 MB of RAM
  • 800 MB Harddisk space
Terima Kasih. .  :)

Semoga Bermanfaat. .  ^_^

Plants Vs Zombie(Game Of The Year Edition)


Posted by Nadhif Nurrizki 25 Juli 2012 4 comments


Selamat Sore,Saya ingin mempublikasikan kan game yang sangat Terkenal Yaitu [PLANTS VS ZOMBIE(game of the year edition)Yaitu Game Peringkat 25 dunia,Pertama memainkan Langsung Ketagihan gan....Langsung aja










Link
  • Plants Vs Zombie(Game Of The Year Edition) [Verzend]
  • Password : www.nightfire.co.cc

FIFA Soccer 09 [RIP] + Crack


Posted by Guru Software 10 September 2011 18 comments


Kali ini saya akan share game PC FIFA Soccer 09 [RIP], game ini merupakan request dari salah seorang sobat blog, tapi baru bisa di share karena banyaknya kesibukan. FIFA Soccer 09 merupakan game sepak bola yang diluncurkan di akhir tahun 2008 oleh EA Sports.

Minimum System Requirements:

  • Supported OS: Windows XP / Vista / Win7
  • Processor: Pentium 4 2.4 Ghz or Equivalent
  • Memory: 1 GB
  • Graphics: 6600 Nvidia graphics card or ATI equivalent with support for Pixel Shader 3
  • DirectX Version: DirectX 9.0c
  • Sound: DirectX Compatible
  • Hard Drive: 5 GB
  • Language: English ,French ,German ,Italian ,Nederlands


Cara install:
  • Burning ke CD atau unRAR dari file iso menggunakan WinRAR atau yang sejenis, untuk unRAR dari file iso menggunakan WinRAR dengan cara cek list jenis iso pada settingan WinRAR.
  • Untuk Windows 32-bit jalankan setup32bit.bat dan untuk windows 64-bit jalankan setup64bit.bat
  • Tunggu hingga proses selesai.
  • Setelah selesai bisa langsung dimainkan.
  • Bila saat dimainkan muncul pesan, gunakan crack.

Cara penggunaan crack:
  • Jalankan crack lalu pilih "Aceitar"
  • Lalu klik "Procurar" lau pilih folder tempat FIFA 09 terinstall
  • setelah selesai pilih instalar
  • Selesai.

Download

Sacred 2: Fallen Angel Full


Posted by Admin Guru Software 07 Juli 2012 3 comments

Sacred 2: Fallen Angel Full
Dunia orang-orang tingkat tinggi hancur berantakan. Perang terus berkecamuk demi menguasai T-Energy. T-Energy menjadi rebutan sehingga kota menjadi kacau balau. Dunia butuh pahlawan untuk mengakhiri perang ini. Kamu akan ditemani enam karakter melalui dunia yang penuh mistis dan teknologi Sacred 2: Fallen Angel. Bergumul di jalan-jalan kecil atau mengikuti petunjuk dari cahaya. Semua keputusan ada ditanganmu, tapi berhati-hatilah. Semua keputusanmu akan mempengaruhi dunia.
Sumber: http://www.kotakgame.com/gamebox/detail.php?c=6&g=778

Minimum system requirement:
  • OS:Windows XP(32 / 64 Bit)/Windows Vista(32 / 64 Bit)
  • Processor:Intel Pentium 4 2.4Ghz
  • RAM:1GB
  • Graphic Card:nVidia GeForce 6800/ATI Radeon
  • Graphic Memory:256MB
  • Free Hard Disk Space:20GB
  • DirectX Version:9
Recommended system requirement:
  • OS:Windows XP(32 / 64 Bit)/Windows Vista(32 / 64 Bit) with latest service pack installed
  • Processor:Intel Dual Core 2.0Ghz
  • RAM:2GB
  • Graphic Card:nVidia GeForce 8800 GTS/ATI Radeon HD 3870
  • Graphic Memory:512MB
  • Free Hard Disk Space:25GB
  • DirectX Version:9

Sacred 2: Fallen Angel Full
Sumber: http://thashzone.blogspot.com/2010/12/sacred-2-fallen-angel.html
Download:

Section 8 Full Patch / Crack


Posted by Admin Guru Software 08 Mei 2012 5 comments

Section 8 Full Patch / Crack
System Requirement:
  • OS: Microsoft® Windows® ХР SP2 / Vista / 7 
  • CPU: Intel 3.0GHz (single), 2.0GHz (dual), or AMD AthlonXP3200+ 
  • Memory: 1 GB for XP / 2GB for Vista & 7 
  • Video Memory: nVidia GeForce 7800 or ATI Radeon X1900 
  • HDD: 5 GB of free Hard Drive Space
Installation:
  • Unpack release
  • Mount image or burn it
  • Install (also Games for Windows Live)
  • Copy the content from the SKIDROW directory on the DVD to your installation directory and overwrite
  • Start game and create an offline Games for Windows Live account, if you don't have one already
  • Play the game 

Section 8 Full Patch / Crack

Section 8

Section 8 Full
Sumber: http://ari-fahriansyah.blogspot.com/2011/09/download-game-section-8-full-version.html
Download:

Championship Manager 2010 [RIP] (only 158 MB)


Posted by Admin Guru Software 20 Juli 2011 44 comments

Sama halnya dengan Fifa Manager dan Football Manager, Championship Manager 2010 merupakan game yang melatih kemampuanmu dalam memenejemen/ mengelola sebuah klub/ tim dari klub kecil hingga klub besar seperti MU, Liverpool, Chelsea, Milan, Real Madrid dan klub-klub besar lainnya. Dan kali ini saya share Championship Manager 2010 [RIP] hanya 158 MB.


Features:
  • 3D Match Engine
  • Set Piece Creator
  • Scouting Network
  • Drill Training
  • CM Season Live
  • Mail and Media
  • Dynamic Display Window
  • ProZone

System Requirements:
  • OS: Windows XP SP2/ Vista/ 7
  • Processor: Intel 3GHz P4 or dual core Intel / AMD equivalent
  • Memory: 1GB
  • Graphics: Direct X 9 compatible. 128MB nVidia FX 5600, ATi Radeon 9800 or equivalent
  • Sound Card: DirectX 9.0c Compatible
  • HD 3GB. Additional space for Season Live™.
  • Microsoft .NET Framework 2.5
  • Microsoft Visual C++ Redistributable (update)

Cara install:
  1. Gabung seluruh file menggunakan HJSplit
  2. Setelah selesai digabung, ekstrak file RAR menggunakan WinRAR, atau yang sejenis.
  3. Jalankan setup.bat
  4. Ikuti instruksi yang tampil di layar CMD (untuk XP membutuhkan RAM 1 GB, Vista/ 7 membutuhkan 2 GB)
  5. Tunggu proses hingga selesai.
  6. Setelah selesai, tutup layar CMD
  7. Untuk memainkannya jalankan ikon Championship Manager 2010 di Desktop

Screenshot:






Download:
Password RAR: fikrishare (ketik ulang di RAR anda)

Stronghold 3 1.4.24706 (2011/ENG/RUS/RePack by R.G. UniGamers)




Anda tentu sudah tak asing lagi dengan game StrongholdStronghold 3 merupakan game seri Stronghold yang memiliki fitur lebih dari versi sebelumnya, kini Game Stronghold 3 hadir dengan tampilan 3D dengan tampilan bangunan kerajaan yang lebih menarik, lebih menguras waktu dan strategi Anda. Bila pada Stronghold 2 para menceritakan tentang kerajaan yang perang dalam perang salib di Yerusalem, maka pada versi ini Anda coba sendiri ya.

Features RePack:
  • Do not cut / no recoded
  • Installation time ~ 25 minutes
  • Game Version: v. 1.4.24706
  • To install you will need 512 MB of RAM
  • Repak Group: R.G. UniGamers
  • Author repack: DineX

System requirements:
  • Operating System: XP, Vista, 7
  • Processor: Dual Core 2.0 GHz
  • Memory: 2 GB
  • Hard drive space: 4 GB
  • Video: 256 MB (NVIDIA 7900 GS / ATI HD 2600 XT)
  • Important: Before installing disable Anti-Virus and Firewall

Need For Speed Most Wanted (Hanya 355 MB)


Posted by Admin Guru Software 20 Juli 2012 19 comments

Sudah beberapa hari ini tidak update, akhirnya upload Need For Speed Most Wanted selesai juga. Huh... menunggu uploadnya 3 hari ini game, koneksi internet yang saya gunakan sangat parah sekali nih, sudah super lelet sering putus-putus lagi..

Need For Speed Most Wanted merupakan salah satu versi dari need for speed yang cukup menarik dan menantang.

Minimum System Requirements:
OS: Windows XP, 2000, vista, 7
CPU: 1.4 GHz or faster
RAM: 256 MB or more
Disc Drive: 8x or faster CD/DVD drive
Hard Drive: 3 GB or more free space
Video: DirectX 9.0c compatible (see right)
Sound: DirectX 9.0c compatible
Input: Keyboard, mouse, or USB Steering Wheel/Gamepad
Video card with 32 MB or more memory and one of these chipsets is required: ATI Radeon 7500 or greater; ATI Radeon Xpress 200; NVIDIA GeForce2 MX/GTS or greater; Intel 950/i915g; S3 GammaChrome S18 Pro
Multiplayer requires 1 set of discs per PC and a broadband (Cable, DSL, or faster) connection.
Internet or LAN (2-4 players)

Cara install:
  1. Pastikan seluruh part berada dalam 1 folder
  2. Join seluruh part menggunakan HJSplit, bila belum memiliki HJSplit bisa di download di sini.
  3. Setelah seluruh part selesai di gabung, ekstrak gamenya (NfsMw.exe) menggunakan RAR.
  4. Setelah di ekstak, jalankan file NfsMw.exe

Download: part 1part 2part 3part 4part 5part 6part 7part 8part 9

Spiderman Shattered Dimensions Full Crack


Posted by Admin Guru Software 07 Mei 2012 5 comments

Spiderman Shattered Dimensions Full Crack
Pada malam ini saya akan share beberapa game yang telah di request oleh beberapa orang sobat fikrishare.com, mungkin sobat sudah sangat paham sekali dengan game ini. Spiderman Shattered Dimensions merupakan seri game dengan empat tokoh Spider-man.

System requirements:
  • Pentium(R) Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 3800+ or better
  • 1 GB of RAM for Windows ® XP / 2 GB Windows ® Vista systems
  • Windows® XP (with Service Pack 3) or (Windows Vista® with Service Pack 2)
  • 256 MB 3D hardware accelerator card required - 100% DirectX® 9.0c with Shader Model 3 support

Spiderman Shattered Dimensions
Download:

Mass Effect 3 Extended Cut DLC RELOADED Full


Posted by Admin - HD-W 28 Juni 2012 13 comments

Mass Effect 3 Extended Cut DLC-RELOADED Serial
In Games Mass Effect 3 Full, an ancient alien race known only as Reapers, has launched an all-out invasion of the galaxy, leaving nothing but a trail of destruction in their wake. Earth has been taken, the galaxy is on the verge of total annihilation, and you are the only one who can stop them. The price of failure is extinction. You, as Commander Shepard, must lead the counter assault to take it back.

Recommended System Requirements


  • OS: Windows XP SP3, Vista or Windows 7
  • CPU: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo (equivalent AMD CPU)
  • RAM: 2GB for XP / 4GB RAM for Vista/Win 7
  • HDD: 15 GB free disk space
  • Graphics: 512 MB graphics memory
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible
  • DirectX: Version 9.0c
Screnshoot :

Mass Effect 3 Extended Cut DLC-RELOADED

Mass Effect 3 Extended Cut DLC-RELOADED crack


Download Link | 2 Part


Note : 
1. Unrar ke dalam direktori instalasi permainan anda. Permainan ini harus dengan update terbaru (v1.03).
2. Play game.

Battlefield 3 Full Crack


Posted by Admin Guru Software 29 Juli 2012 26 comments

Battlefield 3 Full Crack
Description Battlefield 3 Full Crack:
In Battlefield 3, players step into the role of the elite U.S. Marines where they will experience heart-pounding single player missions and competitive multiplayer actions ranging across diverse locations from around the globe including Europe, Middle-East and North America.

Prepare for full-scale war with Battlefield 3, the third major evolution of the long-running online battle franchise. Using the power of Frostbite 2 game engine technology, Battlefield 3 delivers superior visual quality, a grand sense of scale, massive destruction, dynamic audio and incredibly lifelike character animations. As bullets whiz by, walls crumble, and explosions throw you to the ground, the battlefield feels more alive and interactive than ever before.

Info:
  • Developer: Digital Illusions/EA DICE
  • Publisher: Electronic Arts Inc.
  • Genre: Shooter
  • Platform: PC / Windows
  • Release date: World: 25 October 2011
  • USA: 25 October 2011
  • Europe: 25 October 2011
  • Play modes: single / multiplayer
  • Multiplayer: LAN / Internet | number of players: 1-64
  • Game language: English
  • Age requirements: 16+ | media: 2 DVD
Minimum requirements for Battlefield 3
  • OS: Windows Vista or Windows 7 (32-bit and 64-bit)
  • Processor: Core 2 Duo 2.4 GHz or Althon X2 2.7 GHz
  • RAM: 2GB
  • Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card, ATI Radeon 3870 or higher, Nvidia GeForce 8800 GT or higher.
  • Graphics card memory: 512 MB
  • Sound card: DirectX compatibl sound card
  • Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
Recommended system requirements for Battlefield 3
  • OS: Windows 7 64-bit
  • Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
  • RAM: 4GB
  • Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, Nvidia GeForce GTX 560 or ATI Radeon 6950.
  • Graphics card memory: 1 GB
  • Sound card: DirectX compatibl sound card
  • Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version
Instruction install:
  • Unrar.
  • Join
  • Burn or mount the image.
  • Install the game. Redistributables as needed in \__Installer dir afterwards.
  • Copy over the cracked content from the Crack dir on DVD2 to your installation dir.
  • Play the game.

Battlefield 3 Full Crack

Battlefield 3 Full Crack

Battlefield 3 Full Crack
Download:
Membutuhkan kapasitas harddisk di partisi C sekitar 13 GB untuk download game ini.

Need for Speed Hot Pursuit - Limited Edition Full


Posted by Admin Guru Software 29 Juli 2012 27 comments

Need for Speed Hot Pursuit - Limited Edition Full
Bila mendengar Need for Speed pasti sobat sudah tahu game apa yang saya share ini. Need for Speed Hot Pursuit - Limited Edition Full adalah salah satu seri game Need for Speed yang sangat seru dan menantang kita untuk menghadap setiap balapan.

Minimum System Requirements:
  • OS: Windows XP, Vista or Windows 7
  • CPU: Intel P4 @ 2.6 Ghz or similar
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 7 GB free disk space
  • Graphics: 256 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX 9 Compatible
  • DirectX: Version 9.0c
Installation:
  • Burn or mount the image.
  • Install the game.
  • Copy the file from CRACK folder and paste it into game directory
  • Play the game.

Need for Speed Hot Pursuit - Limited Edition Full
Need for Speed Hot Pursuit - Limited Edition Full

Need for Speed Hot Pursuit - Limited Edition Full
Download:
Password: www.fikrishare.com

Video Enchancer 1.9.8


Posted by Nadhif Nurrizki 29 Juli 2012 0 comments


Anda tau apa fungsi dari Video Enchancer 1.9.8 ?? Pasti anda masih mikir-mikir dulu. Yang belum tau aku kasih tau deh :D Video Enchancer 1.9.8 ini berfungsi agar kualitas Video kita menjadi tidak buram. Jadi berguna sekali bagi anda yang kesal dengan video anda yang jelek. Tetapi, Video Enchancer 1.9.8 ini tidak support ke semua format. Jadi Video Enchancer 1.9.8 ini hanya berjalan pada WMV, AVI, dan ASF. Video Enchancer 1.9.8 ini belum sewaktu saya tes pada kualitas lain, tidak bekerja.

Screenshot :

Jika anda ingin melihat fitur apa yang terdapat pada software ini, anda dapat klik disini
Link Download :

Ace Translator 9.5.7.698 Full Serial Key


Posted by Admin Guru Software 29 Juli 2012 0 comments

Ace Translator 9.5.7.698 Full Serial Key
Ace Translator 9.5.7.698 Full Serial Number / Key adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk menerjemahkan suatu bahasa ke bahasa lain secara online. Ace Translator 9 Mendukung 65 bahasa dunia dan mendukung 43 bahasa teks ke suara.

Download:
Ace Translator 9.5.7.698 Serial Key (2 MB)
Password: www.fikrishare.com 

AVG INTERNET SECURITY 2012 SP1 12.0.2171 BUILD 4967 WITH SERIAL NUMBER



AVG INTERNET SECURITY 2012 SP1 12.0.2171 BUILD 4967 WITH SERIAL NUMBER

share anti virus dulu ah.. sekalian sambil ngoprek cara download di scribd.. punyeng juga kalo udah ketahuan scribd dot com. nah.. ini sob.. AVG INTERNET SECURITY 2012 SP1 12.0.2171 BUILD 4967 ( x86 ).. kalo sobat pecinta ini anti virus.. silahkan coba.. saya sediakan berserta SERIAL NUMBER.. silahkan coba sendiri


==> AVG INTERNET SECURITY 2012 SP1 12.0.2171 BUILD 4967 ( x86 ) 153MB

SERIAL NUMBER


8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED

8MEH-RAJC2-O3P77-KRRQA-H3SLN-REMBR-ACED

8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTBZ6-QEMBR-ACED

8MEH-R2CML-SS7FW-MOXFR-TRU8V-3EMBR-ACED

8MEH-RS47Y-82HT8-GONVA-BCCCZ-DEMBR-ACED

8MEH-RXYFD-JUV72-8922R-FTDO8-QEMBR-ACED

8MEH-RF7RF-MR8JO-EWOVA-UVKMQ-FEMBR-ACED

8MEH-RFR8J-PTS8Q-92ATA-O4WHO-JEMBR-ACED

8MEH-R336M-QDYTV-ECNOR-6VWKU-CEMBR-ACED

8MEH-R6FE9-FWO64-T84MR-O96CY-7EMBR-ACED

8MEH-R3VBQ-DC433-3FPOA-YFE9U-NEMBR-ACED

8MEH-R6633-YP39H-YCNSR-HHW2U-EEMBR-ACED




Some features of AVG Internet Security 2012 SP1 12.0.2171 Build 4967 :

Download, install and use it easy.
Ability to protect against all Internet threats, including viruses, hackers, spam and ...
Proactive protection when you search online, or you can chat.
High-speed security system does not degrade so quickly.
Protection against viruses, worms, Trojan
Protection against spyware, bad sites and identity theft
Protection against hidden threats
Filtering email and Mtghlb Nakhasth
Protection from bad sites and bad
Protection against hackers
Easy system management tool

semoga bermanfaat guys

Angry Birds Seasons v2.4.1 Full Patch



Hai sobat , kali ini update lagi. pada kali ini saya akan update sebuah game yang sangat terkenal yaitu Angry Birds. Tentunya kali ini saya share versi terbarunya yaitu Angry Birds Seasons v2.4.1 Full PatchPada update Angry Birds Seasons v2.4.1 Full Version ini rovio menambah 30 stage baru dalam fantastic kingdom of Piglantics. Bagaimana kita mengarahkan angry bird untuk menenggelamkan babi yang suka mencuri telur telur burung pemarah tersebut. Untuk lebih jelasnya, silahkan melihatscreenshot di bawah :)

Screenshot :

Download Angry Birds Seasons v2.4.1 Full Patch [Here] | Played in Windows 7

Microsoft Office Professional Plus 2013 Preview Full Serial


pada kali ini saya akan share sebuah software yang bernama Microsoft Office Professional Plus 2013 Preview Full SerialMicrosoft Office Professional Plus 2013 Preview Full Serial adalah sebuah software yang baru dalam tahap percobaan Microsoft Corp . Memang sangat tidak terasa sekali kalau sobat yang masih menggunakan Microsoft Office 2007 yang lumayan banyak digunakan oleh semua kalangan . Walaupun menurutsaya Microsoft Office 2010 memang agak baru dan sebagian besar juga banyak yang belum menyobanya . Ternyata seiring perkembangan Microsoft juga merilis kembali Office terbarunya yang dirancang khusus sehingga support dengan Windows 8 yang akan dirilis beberapa waktu lagi . Microsoft Office Professional Plus 2013 Preview memiliki banyak fitur yang berbeda dari Microsoft Word , Microsoft Excel , Microsoft Power Point dan Microsoft Access . Tetapi sayangnya ini masih versi “Preview/Beta” alias percobaan dan belum dirilis secara resmi . Tapi bagi sobat yang ingin mencoba dan penasaran dengan Microsoft Office Professional Plus 2013 Preview Full Serial ya monggo deh langsung aja di cek :mrgreen:
Screenshot :
Microsoft Office Professional Plus 2013 Preview Full Serial
Minimum System Requirements :
  • 1 Ghz Processore (32 Bit or 64 Bit)
  • 3 GB HDD Space Free
  • 1 GB of RAM (32 Bit) or 2 GB of RAM (64 Bit)
  • OS : Windows 7, Windows 8, Windows Server 2008 R2, Windows Server 2012
  • Net Framework 3.5, 4.0 .
How To Install :
  • Download terlebih dahulu Microsoft Office 2013 nya .
  • Jalankan Setup.exe dan tunggu hingga proses instalasi selesai .
  • Eits , sekarang jangan dibuka dulu officenya . Lanjut ke step 4 .
  • Sekarang saatnya meminta serial langsung dari Microsoft menggunakan Akun Hotmail .
  • Klik Disini untuk login / sign up akun hotmail .
  • Jika belum punya ,silahkan register dahulu pada link diatas .
  • Isilah data-data registrasi dan klik “Accept” nanti sobat akan didirect ke suatu laman .
  • Disana kita tinggal isi saja data yang dibutuhkan untuk mendapatkan serial Ms Office 2013 .
  • Jika sudah , maka serial akan muncul dengan sendirinya .
  • Copy serial yang ada disana dan bukalah sembarang office ( Word/ Excel / PowerPoint )
  • Pilih Blank Document dan klik tab “File > Account”
  • Klik “Change Serial Number Now ! ” dan pastekan serial tadi dalam keadaan Online .
  • Enjoy !!! ^_^
Download Microsoft Office Professional Plus 2013 Preview Full Serial [Here] | Tested By My Friend in Windows 7 and Windows 8
Note : remember this software just support OS Windows 7 and Windows 8. Thanks

Trend Micro Titanum Antivirus Plus 2012



0
0

Do You Like It?

Trend Micro Titanum Antivirus Plus 2012Sore sobat Blog Rama, kali ini saya akan share sebuah antivirus terbaik dan terpercaya (menurut saya.. hehehe), yaitu Trend Micro Titanum Antivirus Plus 2012. Yaps, Trend Micro Titanum Antivirus Plus 2012adalah Antivirus yang cukup bagus, dan bisa dibilang dengan user friendly karena tampilannya yang mudah dimengerti dan sederhana. Antivirus Trend Micro Titanum Antivirus Plus 2012 ini menyediakan Advanced Protection sehingga Anda dapat terhubung ke Internet dengan aman tanpa gangguan virus dan malware yang bandel. Trend Micro Titanum Antivirus Plus 2012 ini juga dapat membatasi siapa saja yang dapatmenggunakan Internet di PC Anda karena dilengkapi dengan fasilitas Password. Nah bagi sobat yang tertarik dan berminat download Trend Micro Titanum Antivirus Plus 2012 ya langsung aja deh di download….! :mrgreen:
Features :
  • Uses cloud-based technology to proactively stop threats before they reach you
  • Utilises less than half the disk space and memory of other security products
  • Intuitive interface is easy to install and use with simple screens and reports
  • Set-and-forget security – won’t hassle you with alerts and pop-ups
  • Customisable parental controls keep kids safe online
  • Shop and bank on-line securely with data theft prevention
  • Blocks spam
  • Includes 2 GB SafeSync account to protect, share and access your files
Download Trend Micro Titanum Antivirus Plus 2012 [Here] | Status : Tested in Windows 7

BitDefender Internet Security 2013 Full Loader



0
0

Do You Like It?

Sore sobat Blog Rama, Pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah software Antivirus Terbaik yaitu Bitdefender Internet Security 2013 Full Loader. Pasti semuanya sudah tahu dong dengan Antivirus yang satu ini. Yaps, Bitdefender Internet Security 2013 Full Loader adalah sebuah antivirus yang bisa dibilang sangat handal dan pernah meraih antivirus terbaik didunia. Tidak terasa juga hari ke hari kita sudah mulai mendekati tahun 2013 . Nah, BitDefender pun mulai mengupdate antivirusnya menjadi versi yang lebih tinggi dan tentunya lebih baik. BitDefender memiliki banyak kelebihan dan kekurangan serta pertahanan yang sangat kuat dalam melindungi komputer kita dari serangan virus. Jika keuntungannya, BitDefender memiliki pertahanan kuat serta saya memiliki lisensi hingga 2045. Jika membahas kekurangannya , tentunya mungkin sobat sudah tahu , masalahnya adalah BitDefender membutuhkan spesifikasi tinggi agar dapat berjalan dengan lancar. Jika tidak , maka siap-siap saja komputer sobat akan menjadi lelet seperti “Siput”. hehehehe… oke deh langsung saja bagi sobat yang tertarik dan berminat downloadBitdefender Internet Security 2013 Full Loader ya langsung aja deh di download….!
Features :
  • Bitdefender Safepay™ – Keeps hackers at bay by automatically opening all your online banking pages in a separate, secure browser.
  • MyBitdefender dashboard – See all the status and licensing information about your software and services in your own, MyBitdefender dashboard. Now accessible from anywhere, anytime, from any Internet-connected device.
  • Security Widget – Enables you to keep track of all of your security related tasks, plus lets you quickly and easily drag-and-drop files for quick scanning for viruses—right from your desktop!
  • Parental Control – Blocks inappropriate content, restricts Web access between certain hours, and helps you remotely monitor your children’s online activity – even on Facebook!
  • USB Immunizer – Immunizes any Flash Drive from viruses, when they are connected to your computer, so that you never worry again about USBs infecting you or your friends.
  • Active Virus Control – A proactive, dynamic detection technology which monitors processes’ behavior in real-time, as they are running, and tags suspicious activities.
  • Rescue Mode – If e-threats, such as rootkits, cannot be removed from within the Windows operating system, the computer is re-booted in Rescue mode—a trusted environment which is then used for cleanup and restoration.
  • Vulnerability Scanner – Checks for missing or outdated security software, missing Windows security patches, as well as potentially unsafe system settings.
  • Antispam – Stops unwanted e-mail from reaching your Inbox.
  • Two-way Firewall – Continuously monitors your Internet connections and prevents unauthorized access, even over a Wi-Fi network.
  • Absolute Silence – Save time and avoid all hassles – the Autopilot makes the security-related decisions for you!
  • Bitdefender Autopilot™ – Bitdefender Autopilot™ provides a hassle-free experience by making optimal security-related decisions without input from you. This means no pop-ups, no alerts, nothing to configure.
  • Safe Social Networking – You trust your online friends. But do you trust their computers? Protect yourself, and your friends, from e-threats that attempt to exploit the trust you’ve built with them.
  • Social Network Protection – Bitdefender filters/blocks social-networking specific e-threats by scanning the links you receive from your Facebook and Twitter friends, monitors your privacy settings, and much more!
  • Search Advisor – The Link Filter relies on intelligence provided by Bitdefender Cloud services to flag malware and phishing attempts in search engine results.
  • Total PrivacyThreats to your privacy keep diversifying. Your e-mail, your messaging, your entire Web presence and activities can be targeted. Bitdefender addresses them all, protecting your data with a range of specialized modules and functions.
  • Personal Data Filter – Prevents critical data (such as anything even resembling your social security number) from ever leaving your computer.
  • Antiphising – Analyzes and blocks websites that support various scams or credit card phishing attempts.
  • Full SpeedBitdefender 2013 takes “scheduled scanning” to a whole new level, as the scanning only takes place when your system is idle.
  • Scan Dispatcher – The Scan Dispatcher finds and uses time-slices when system resource usage falls below a certain threshold to perform recurring scans of your entire system. This way Bitdefender does not interfere with user-initiated actions and does impact system responsiveness.
Minimum System Requirements :
  • Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (32 bit) , Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1), Microsoft Windows 8
  • CPU: 800MHz processor
  • Memory RAM : 1 GB
  • Available free hard disk space: 1.8 GB free space (at least 800 MB on the system drive)
Recomended System Requirements :
  • Operating system: Microsoft Windows XP SP3 (32 bit), Vista (SP2), Microsoft Windows 7 (SP1), Microsoft Windows 8
  • CPU: Intel CORE Duo (1.66 GHz) or equivalent processor
  • Memory RAM : 2 GB
  • Available free hard disk space: 2.8 GB free space (at least 800 MB on system drive)
Download BitDefender Internet Security 2013 Full Loader [TinyPaste] | Tested in Windows 7
 

Sample text

Sample Text

Sample Text